Отсутствие изобилия мелких аксессуаров в данном случае является преимуществом, так как дает больше возможностей для дизайнерского воплощения в существующем или планируемом интерьере. В отделке использованы подробные копии древних географических карт. Нанесено изображение с глубоким вниманием к мелким деталям. Здесь, как и во многих других сувенирных и подарочных изделиях отчетливо видно особенное итальянское качество.


Также не стоит забывать о практической ценности глобус бара, так как его можно и нужно использовать по прямому назначению. Компактный шар диаметром 33 см позволяет хранить несколько видов любимых напитков хозяина. Что же касается самого процесса, когда после удачной сделки решено ее отметить, то сам глобус-бар придает особого шарма хозяину, вызывает доверие, и побуждает к доверительному диалогу.


Глобус-бар будет удачным подарком деловому человеку. Он уж точно никогда не будет предан забвению, и не будет пылиться в темном углу. Такая вещь требует быть на самом видном месте, чтобы привлекать внимание и демонстрировать лучшие качества хозяина.